🇦🇲 Поставки языка из Египта
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта языка из Египта, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта языка из Египта, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НАПЕЧАТАНЫ В ЕГИПТЕ ВСЕГО * ЭКЗЕМПЛЯРОВ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ПРОСПЕКТЫ РЕКЛАМНЫЕ *** С КРАТКОЙ ИНФОРМАЦ О ПРОДФИРМЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕС ЛОГОТИПОМ ФИРМЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА СТЕНДЕ ФИРМЫ В ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ ХАУСХОЛД ЭКСПО * С ****** ПО ****** | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ВЫСТАВОЧНОРЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПЕЧАТНЫЕ БУМАЖНЫЕ КАТАЛОГИ С ЦВЕТНЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ С КРАТКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРОДУКЦИИ ФИРМЫЭКСПОНЕНТА С ТЕКСТОМ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ С НАДПИСЯМИ GREENLAND ** AMERICANA ** Ш | ⭐⭐⭐⭐ |
Для импорта из из Египта, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Закуски многокомпонентные: закуска «Сырная», закуска «Хоровац» (из запеченных овощей), «Язычки» из овощей (кабачки, баклажаны, помидоры), баклажаны с помидорами по-кавказски, завитки из отварного языка с тертым хреном, из | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные - студни и заливные: «Виток» заливной, язык заливной, студень из говядины, мясо заливное, закуска «Русская»; студни и заливные с консервантом: язык заливной, студень из говядины, мясо заливное, закуска « | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ОТВАРНОЕ, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ, ЯЗЫК СВИНОЙ ОТВАРНОЙ | ⭐⭐⭐⭐ |
Продукты из субпродуктов мясных Продукты мясные варено-копченые (копчено-вареные): Рулет из свиной шкурки, Рулет из свиной шкурки с чесноком, Рулет из свиной шкурки острый, Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) с чесноком, Уши свиные (говяжьи) «Острые», Уши свиные (говяжьи) прессованные, Шкурка свиная, Шкурка свиная с чесноком, Шкурка свиная «Острая», Пятачки свиные, Хвосты свиные, Уши свиные «По-кавказски», Уши свиные «Фермерские», Уши свиные с аджикой, Уши свиные «Остренькие», Мясо голов (свиных, говяжьих), Мясо голов (свиных, говяжьих) прессованное, Хрящики свиные, Щечки свиные, Головы свиные, Ноги свиные, Печень свиная, Печень прессованная, Щековина свиная «Киевская», Пятачки свиные «По-домашнему», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) прессованные, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) в шпике, Язык говяжий в шпике «Оригинальный. Продукты мясные вареные: Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) прессованные, Уши свиные «Остренькие» прессованные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Ноги свиные, Печень, Печень прессованная, Печень слоеная, Щековина свиная с перцем прессованная, Ножка свиная томленая, Мясо голов свиных прессованное, Мясо голов свиных «По-крестьянски», Слойка из свиных ушек «Деревенская», Слойка из свиной шкурки «Фестивальная», Шкурка свиная «Крестьянская», Шкурка свиная «Крестьянская с печенью», Шкурка свиная «Чудо», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, свиные, конские, бараньи) прессованные, Язык свиной прессованный «Спасский», Язык говяжий «Су-вид». Продукты мясные копчено-запеченные: Уши (говяжьи) свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов (свиных, говяжьих), Язык говяжий «Оригинальный». Продукты мясные запеченные: Уши (говяжьи), свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов. | ⭐⭐⭐ | |
ЗАО ТАНДЕР | Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | ⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные и замороженные: печень говяжья, печень свиная, язык говяжий, язык свиной, сердце говяжье, сердце свиное. | ⭐⭐ |
ООО ИЗДАТЕЛЬСТВО Э | Книжные справочные издания для детей старшего школьного возраста: «Русский язык. Орфография и пунктуация», «Русский язык. Сборник правил и упражнений», «Русский язык. Упражнения и комментарии» | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | ⭐⭐ |
ООО ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТ | Книжные справочные издания для детей среднего школьного возраста из серии «Учимся легко в школе и дома»: «Немецкий язык для школьников». С.А. Матвеев, «Итальянский язык для школьников». С.А. Матвеев, «Французский язык для | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Египта, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-03-2024 | Moscow (Russia) - Cairo (Egypt) | 2903 |
29-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Alexandria (Egypt) | 3197 |
30-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Giza (Egypt) | 4916 |
31-03-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Ismailia (Egypt) | 3650 |
01-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Port Said (Egypt) | 2934 |
02-04-2024 | Samara (Russia) - Luxor (Egypt) | 3387 |
03-04-2024 | Omsk (Russia) - Suhaj (Egypt) | 4613 |
04-04-2024 | Kazan' (Russia) - Al Mansurah (Egypt) | 3079 |
05-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Suez (Egypt) | 3612 |
06-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Damanhur (Egypt) | 1965 |